我小肚子疼是怎样回事啊,怀孕三个月出现这样的情况会不会是流产啊?

其他答案
怀孕3个月小肚子疼,这种情况还是建议去医院做个检查,看看的。检查看看比较放心的。
你好,怀孕初期肚子轻微的疼痛是正常的,这是由于子宫在长大刺激骨骼引起的短时间肚子疼,只要多注意休息就可以了。
怀孕3个月有肚子痛的情况需要到医院去检查保胎,这个时候有可能是先兆性流产的迹象。
那你自己的话可以关注一下是不是因为这个子宫在不断增大,我觉得你也是不要太紧张的。