贝拉米好不好?我听说贝拉米是有机奶粉很不错,我也想买这个贝拉米给孩子喝。

其他答案
可以试试爱思贝的哦,爱思贝也是有机的
不错的,可以给孩子选择
没有听说过
没喝过呢
吃的人还挺多的哦
你好贝拉米这个奶粉的话应该是有机奶粉,你可以上网查找一下这个奶粉。
你本来种类也有很多种牌子也不少,我那个时候给宝宝选择的是贝因美的米粉。
贝拉米呀!这个我听说是有机里面比较好的吧!看你家宝宝吸收的怎么样
你好,贝拉米是有机奶粉这个奶粉还是挺好的,可以给宝宝选择贝拉米奶粉。
你好,这个好不好的话也是可以有机品牌的话,一般来说都不上火