女人一月有几天排卵期的啊?我们现在准备要小孩了,我不太了解这方面。

其他答案
你好,一般来说,女人一个月排卵期正常是七天左右,所以说可以多观察一下
你好,排卵期大约在一周左右一般是,月经干净7天就是排卵期,然后再过一周排卵期就过了
女人一个月有7天的排卵期,如果准备要孩子了,建议可以购买一个排卵试纸,这样准确度会高一点,
你好,一般来说,女人一个月都只会排,一个礼拜左右的话,都是不一定的