怀孕中期吃什么水果好,是不是都有什么水果吃的啊,想胎儿发育得好点的啊?

其他答案
的,爸妈在怀孕中期基本上什么水果都可以吃的平时的话可以多吃一点西红柿拉圣女果猕猴桃这些含的维生素比较多。
一般的水果都是可以吃的,不要吃太冰的,平时多喝一点点汤。然后安心产检就行了。
你好,怀孕中期要看是什么季节的,吃那个季节的水果,苹果,柚子,香蕉,猕猴桃,葡萄等。
你好怀孕期间要吃应季的水果,不要吃山楂龙眼桂圆,剩下其余的水果都可以吃。
,怀孕中期建议要多吃含有维生素c的水果,也并不是说所有的水果都可以,热性的水果千万不要吃
当然也是能够多吃一点新鲜的水果蔬菜什么的,这样的话也算是比较不错的吧!