左边小肚子疼咋回事,怀孕也有28周的啊,这是不是我受到了胎儿的影响的啊?

其他答案
你好,这种情况,建议宝妈平时一定要注意休息,如果没有见红的话就不要太紧张了。
你好,左边小肚子疼痛是怎么回事的话,这个不一定要去做个检查才知道
那我觉得可能就是因为子宫在不断增大的关系,也是能够起来多走一走的呗!
你好,怀孕期间肚子微痛是正常现象,不用担心,只要不见红,就好了!