第一胎需要办准生证吗,我才是第一次做孕妇的呢,有人能教我一下的吗?

其他答案
这个每个地方的计生规定都是不一样的,在我们这边第一胎也是需要办理准生证的
你好,第一胎的话,这个是需要办准生证的,如果不办准生证的话这个不可以上户口。
你好, 每个地方的规矩都是不一样的,建议你还是去当地咨询一下,看看比较好
正常的话应该都是有这个需要的吧?这样的话才说明你是合法的生育的。