备孕期能喝红酒吗,是不是这个时候可以喝的啊,这对身体有没有好处的啊?

其他答案
能的,如果您是在备孕期的话我建议您还是少喝一点红酒呀,毕竟红酒里面也含有一定的酒精,这个是对那个怀孕是有一定的影响的。
备孕可以偶尔喝一点点红酒,对身体还是挺好的,不要过量就行了。
酒和酒精类饮料,孕期还是不要喝的比较好,祝好运,孕期不仅要注意身体健康,更要保护好自己的肌肤,使用十月天使孕产妇护肤专用产品,让你一直美美哒
备孕期间的话最好少喝一些红酒会比较好。吃太多的话也不利于卵子的健康。
你好,在备孕的时候尽量不要喝红酒,啤酒这些都是不要喝的