孕妇感冒鼻子堵怎么办?有知道的妈妈受累帮我解答一下,可以吗?

其他答案
如果只是鼻塞的话说明是感冒不严重的可以用姜末炒热了敷脚心会有一定的帮助。
孕妇感冒鼻子堵的话,那你可以适当性,多喝一些水,然后那就吃一些,那个像那种小安分黄纳米颗粒。
你好,孕妇感冒鼻子堵的话可以多吃点生姜红糖水比较好。
孕期感冒鼻子塞,可以喝冰糖雪梨或姜葱白水,多喝温开水,有止咳化痰,清肺润燥的效果。