睡眠质量太差怎么办?怀孕29周了,请教有经验的妈妈帮帮我,可以吗?

其他答案
你好孕晚期出现这个情况是很正常的,睡眠质量不好的话,那你可以睡觉之前喝一杯牛奶,或者是泡泡脚也是可以的。有助于睡眠呢!
你好怀孕29周的话睡眠质量太差是因为失眠了,你这个时候多喝一点牛奶对你身体有好处,
避免质量太差,该怎么办,你平时要注意点不对,红枣,这个可能是气血不足
怀孕29周睡眠不好建议可以试试每天晚上睡觉之前,用热水泡脚可以,有助于睡眠的。