月经量少吃什么调理好?有没有知道的妈妈帮我回答一下。

其他答案
痛经和月经量少都是属于月经不调呢,月经不调是有可能导致不孕的,同事是在深圳健安医院妇科专家那拿药调理的,效果蛮好的,你可以去咨询看看呢
月经量少,这种情况还是,嗯建议拿点药调理调理,她有点月经不调,最好是选择中药中药的效果比较好。
相对来说还是能够先去医院做激素6项什么的,然后再来确定一下调理吧!