吃母乳一天大便几次,我宝宝都是出生后就吃母乳的了,这要几次才是正常的啊?

其他答案
宝宝小的时候每天的大便次数会比较多但是量很少都是很正常。
你好,吃母乳一天大便的话是三次到四次的,这个是正常的,希望对有帮助。
你好我家宝贝吃母乳现在,4个月十几天都不来一次,这才算不正常呢?你吃母乳一天拉1-2次都属于正常
一般来说的话你自己也是能够关注一下,相对来说也是会好一点