宝宝几个月可以换奶粉的呢,宝妈们说说啊,隔两三个月换一次好吗?

其他答案
你好,宝宝6个月的时候可以换一下奶粉的,就是6个月以后换第二阶段的。
你好。如果宝宝刚适应一种奶粉贸然的又给换另一种可以宝宝会很不适应,不好好吃奶,我家的宝宝没有换过奶粉,所以具体的我也不是很清楚,可能说宝宝半年或者一年换一次奶粉比较保险
宝妈你好,一般宝宝六个月之前喝一段奶粉,两个月之后要喝二段奶粉,一岁以后要喝三段奶粉,宝妈可以参考下。
你好两三个月换一次奶粉这样肯定是不可以的,对宝宝的肠胃伤害是很大的,宝宝刚开始使用一个奶粉你又给孩子换另一个奶粉了呢!
你好经常换奶粉的话会给宝宝,肚子造成影响,然后他会,不服然后,最好不要经常给宝宝
你好,一般来说宝宝在几个月都是不能换奶粉的,经常换的话,很容易导致肠胃不好
你好,小孩子在换第二段的时候就可以换,但是你最好是看一下,长到