宝宝受到惊吓该怎么办?宝宝6个月,请教有经验的妈妈帮我回答一下,谢谢。

其他答案
没有关系的宝宝小的时候本身就比较缺乏安全感而已,大人多拍拍他。
6个月的宝宝如果受到惊吓,妈妈要及时安抚一下孩子的情绪,可以多抱抱孩子,拍拍孩子的后背。
你好那你可以找懂行的人给宝宝收收呀!你也可以去百度上面搜索一下的,孩子受惊的方法呢?现在都很清楚的。
最好也是能够尽量的避免吧,然后最好也是能够抱着她给她拍一拍。
您好这个宝宝经常受到惊吓是不好的偶尔收到一两次你可以,过两天给他缓解一下。
你好,宝宝受到惊吓之后一定要多安抚宝宝因为宝宝比较小的时候没有安全感,所以,要多哄一哄。