孕妇脚气痒怎么办?怀孕3个月,这样会不会影响肚子里的宝宝,很担心。

其他答案
你好怀孕期间的孕妇脚气痒,怀孕3个月的孕妇,如果出现这种,情况?建议让医生给开的药
你应该是需要注意身体清洁避免上火,饮食上面最好也是能够清淡一点。
你好有脚气是不会影响到孩子的,但是会有瘙痒感可以用白醋泡脚你处也有同样的效果。
你好,怀孕3个月的时候脚气痒的话,可以用醋兑着温水泡脚,这个时候一般也不能够使用药物治疗但是平时也要注意自己的鞋子袜子一定要清洗干净,放在太阳底下暴晒,要注意个人卫生。