一天拉两次屎正常吗,怀孕后一直都这样的啊,这种情况算是拉肚子吗?

其他答案
你好,怀孕后正常来说,吃饭多一天一到两次,这个数正常的,不需要担心
怀孕期间一天拉两次屎也并不是说就是不正常啊,一般来说,人正常一天都是1到2次,这个是没有关系的。
你好,一天拉两次正常吗?这个时候一般来说,小孩子都话都没拉肚子的情况
你关注一下你的大便形态,饮食上面最好也是能够关注一下吧!
这样的现象也是有点正常的不过正常情况下都是一天一次排便,不算是拉肚子