唐氏筛查与四维彩超的费用?麻烦最近去做过检查的,姐妹们跟我说说吧。

其他答案
各地的收费不一样吧,我当时做唐氏筛查的时候花了将近2000。还就是这一个项目,我没有做过彩超四维。你去医院应该都是统一收费的。
你好,一般来说唐氏筛查和四维彩超价格都是不一样的,四维彩超贵一些
你好四维彩超这个检查大概在300块钱左右,唐氏筛查的话,这个价格大概200块钱左右
这个可能也是需要几百块的,参考一下你们医院的收费标准也可以的。