宝宝发烧怎样物理降温啊?宝宝发烧38度用不用给宝宝吃退烧药呢?

其他答案
你好孩子发烧超过38.5度才可以吃退烧药的,给孩子贴个退热贴吧,来进行物理降温。
你好,发烧38度是不需要给他吃药的,贴个退烧贴,用毛巾擦擦身子就可以了
物理降温发放:避免穿过多衣服,洗温水澡,用温水擦拭,贴退热贴等。体温超过38.5℃给予退热药口服。
亲,宝宝发烧到三十八度五才选择用药,可以给宝宝洗澡,来降温,或用退烧贴,泡脚,和擦腋一、下来
你好宝宝发烧38度是要给宝宝吃退烧药,可以选择美林,也可以用物理降温最好给宝宝多喝点温开水,或者用退烧贴?
你好最好还是给宝宝吃美林的退烧药。或者去药店里购买退烧贴。根据物理的降温方法来降温了。
一般如果宝宝的体温超过38度的时候可以喝退烧药,平时可以采用物理降温多喝白开水用温水擦洗身体。
应该可以尝试给他洗个热水澡多喝水,给他吃点这个西瓜什么的也算是可以的。
你好宝宝发烧的话,这个想要物理治疗的话,可以给孩子洗个热水澡,然后运酒精擦拭全身,或者贴个退烧贴。