预产期打催产针好不好?麻烦对这方面有有觉得宝妈们,马上回答我。

其他答案
你自己的话也是能够结合一下实际情况吧,而且医生的话,他也是会告诉你。
你好快到预产期最好不要打催产针催产针对宝宝大脑都会有伤害,预产期提前或推后两个礼拜这都属于正常。
建议如果没有什么特殊的情况还是等宝宝自己发动了再待产
你好玉产期的话去医院打催生针这个是没有副作用的,所以不需要担心,只是促进宫缩
你好预产期到了最好等宝宝自己,生出生。不要打催产针,如除非特殊情况,比如超过预产期两周后宝宝还不出生,在打催产针。