十个月女宝宝还没长牙的这个应该要怎么办才好的啊?我现在还是很担心的。

其他答案
宝宝没有长牙的话可以给宝宝按摩一下牙龈,给宝宝用上磨牙棒,此外还要注意适当的补钙
你好,如果孩子各项微量元素都不缺的话也不要太紧张,一周岁以内出牙都是正常的
正常情况下宝宝都是4到7个月就会出牙了,如果这么久都没有出牙肯定是缺钙了,要及时给宝宝补充钙片
你好,一般来说十个月宝宝还没有长牙的话,这是严重缺钙导致的
10个月的女宝宝还没有长牙考虑是因为有一些缺钙的原因,给宝宝补充一些钙。
出现这样的情况有可能是缺钙了,可以带孩子测一下微量元素
宝妈不要担心10个月的女宝宝还没有长牙,也是正常的呀,平时的话可以多用一些硬的东西给宝宝磨磨牙床。
我觉得可能就是有点出现缺钙,平时的话可以给他先吃点硬的东西的。