母乳宝宝吃什么奶粉好?我宝宝出生以来一直是吃的母乳,现在我想给他买点奶粉喝。

其他答案
如果身体条件允许奶水充足的话,最好还是给宝宝喝母乳比较好相对来说营养均衡也安全,如果母乳不够可以适量的给宝宝添加一些奶粉。
你好,如果够宝宝吃的话是不需要给他添加奶粉的,等到四个多月,再给他添加辅食比较好
母乳的宝宝这个时候的话可以用奶粉替代母乳。这个时候的话可以选择合生元婴幼儿奶粉。
你好母乳的宝宝最好,给孩子吃和母乳口味接近的奶粉在母乳足够的情况下就不需要吃奶粉。
一般情况下宝宝可以在一岁左右的时候断奶,断奶以后选择一些有机奶粉吃