男性支原体有什么症状

补充描述:检查支原体和衣原体,结果支原体呈阳性,衣原体是阴性,医生说支原体感染了,衣原体是正常的,症状是怎么样的?

其他答案
  你好,支原体是介于细菌与病毒之间的一种致病微生物。它主要通过性接触传染。当免疫力低下时感染,男性感染支原体后主要是引起非淋尿道炎。非淋菌性尿道炎的临床表现是:尿道不适、尿痛、尿道灼热、尿道痒、尿道口红肿、尿道分泌物增多,晨起糊口现象等,也可以没有临床症状。中医治疗的效果好,主要是因为能够对症下药。比如中药利尿消炎药丸就不错,几十种中草药配制而成的纯中药,不仅具有清热解毒的功效,而且能够杀菌消炎,活血化瘀等。独特的抗纤维化,抗钙化功效的运用能够彻底的清除致病细菌,从根源着手,治疗效果当然显著。希望能够帮到你。
对于男性支原体的话也会导致不孕不育的。这个时候的话最好要尽早去医院治疗会比较好一点。