吃叶酸对胎儿没影响吗?自己第一趟怀孕,对这方面的事情不太懂得。

其他答案
孕前3个月是需要按时服用叶酸的,叶酸能够有效预防胎儿的发育畸形,能够保证宝宝的健康,吃叶酸肯定对他没有什么不好的影响。
你好吃叶酸可以预防胎儿畸形增加怀孕几率所以吃叶酸是不会对胎儿产生影响的。
吃叶酸就是为了防止胎儿畸形,一定别忘了吃
叶酸片的话主要是防止胎儿神经系统畸形的。本来是动画效果还是挺好的。
你好,叶酸是怀孕前三个月吃的,主要是预防胎儿神经管畸形的,所以一定要吃。
吃叶酸主要是可以防止胎儿畸形,一般孕妇怀孕三个月以后就可以不用再吃了。
楼主吃叶酸对胎儿没有影响对胎儿有好处,吃叶酸是预防胎儿的畸形的。
你好,怀孕了,一定要吃叶酸片的,叶酸不足,反而会增加宝宝患有神经管畸形的概率的。
吃叶酸是不会对胎儿造成影响的,反而会防止胎儿神经管畸形。建议孕前期3个月服用。
你好,怀孕期间吃叶酸,为了预防胎儿畸形。不会对宝宝有什么影响的呢,不用太担心了
亲爱的,你好,在备孕前和怀孕才3个月要生了不做也算,可以有效预防胎儿畸形。