孕妇几个月长妊娠纹呢?我现在怀孕5个多月了,到现在一点动静也没有。

其他答案
你好,有的人怀孕期间不会长妊娠纹的一般情况下,在怀孕6个月左右有的人会出现早妊娠纹的现象
你好,一般是在怀孕晚期的时候长妊辰纹?你这个时候可以适当的涂抹一点橄榄油在肚皮上面,这样可以预防妊娠纹的生成。
怀孕期间不是每个人都长妊娠纹,有的长妊娠纹,有的没有妊娠纹,一般到怀孕晚期会出现