一般孕几个月长妊辰纹?我现在怀孕4个多月了,但到现在什么都没有的。

其他答案
并不是每个人怀孕之后,都会长妊娠纹的,有的妈妈可能在怀孕晚期会长妊娠纹,可以擦橄榄油预防
说不准的,有些人会长有些人不会,我怀孕用袋鼠妈妈的橄榄油预防了就没有长
你好,怀孕每个人的反应都是不一样的,有的会长妊娠纹,有的不会长,所以如果你没有长的话,只是一件值得高兴的事情
差不多六七个月开始长,不过,有些宝妈是不会有的
你好,一般这个跟个人体质有很大的关系,所以不长妊娠纹也属于正常
一般孕妇在怀孕6个月以后才开始长妊娠纹,这个时候可以在肚子上擦一点橄榄油或者是润肤露缓解一下。
你好,怀孕4个多月没有长妊辰纹是正常的,一般都是在怀孕晚期的时候长妊辰纹,不过有的孕妇也不会长。