女性母乳期间会怀孕吗?因为家里宝宝刚刚6个月,暂时都没有二胎的计划。

其他答案
哺乳期也很有可能会怀孕的,所以如果没有打算要宝宝的话,平时一定要做好避孕措施
亲,一般母乳期,没有来月经可能不会怀,来了月经就会排卵,可能会怀孕,注意点,
你好,宝宝刚刚六个月的话,如果想要第二个宝宝这个时候一定要断母乳比较好
你好,在母乳喂养期间内,如果是有性生活没有做避孕措施的吧,肯定是会怀孕的。