宝宝脖子淹了怎么办呢?现在天气又湿又热,孩子出汗多,如果不给孩子经常擦脖子,就会淹脖子了!

其他答案
你好,这种情况,建议宝妈平时一定要多注意让宝宝的皮肤保持干爽,勤给宝宝洗澡。
你好,小孩子每天都要洗澡,而且要保持皮肤的干爽,这样才不会造成糜烂
你好,宝宝脖子出现这样情况的话,可以给宝宝洗完澡后擦干,用一些爽身粉就好了
如果宝宝的脖子被淹了,一定要及时的给孩子擦拭干净,并且可以少量的涂抹一点麻油