26天的宝宝脸上长了好多湿疹该怎么办好呢?第二天醒来就发现孩子的脸蛋都花了,长满了湿疹啊!

其他答案
平时不要给宝宝穿得太多,要用温水洗。我家宝宝之前也有湿疹,医生推荐了多美滋的深度水解奶粉,吃了半年多,现在皮肤光光的,一粒疹子都没有。
你好26天的宝宝脸上长了好多湿疹,不要太过于着急,你可以给宝宝擦芦甘石洗剂,这个没有什么副作用的
你好,可以用婴儿湿疹膏直接涂抹治疗就可以的
我家宝宝也是,用金银花煲水洗面吧!平时衣服穿的宽松点,不要捂住哦。
你好,小宝宝的脸上会长很多的事情的话可以给他涂点郁美净儿童霜,或者是给宝宝涂点炉甘石洗剂。