缺铁性贫血吃什么食物好呢?孩子缺铁,然后就得了个缺铁性贫血,是不是给孩子补一些铁元素就会好起来啊?

其他答案
宝宝如果缺铁的话会非常的容易引起缺铁性贫血,轻微贫血可以给宝宝食补,多吃猪肝菠菜等等
可以定期给孩子吃些猪肝拌饭,猪肝切的小点。另买点优质大红枣,煮红枣水给孩子喝,每天当开水喝,但是连续了几天后要停个2~3天,以免上火。
可以吃补铁的食物啊你可以给他吃猪肝,菠菜,这些都是补铁的,你去百度上搜索一下,很多的
你好,亲爱的确定性的贫血,你平时尽量多吃点动物的肝脏,这个效果非常好!