一岁的宝宝用尿不湿好吗?我家孩子现在1岁多了,还在用尿不湿,请问要用到几岁的啊?我怕长期用不好!

其他答案
经常建议不要给宝宝穿尿不湿,这样的话很容易让宝宝有红屁股或者是湿疹的。
你好,如果天气还是比较寒冷一岁多的宝宝仍然要用尿不湿的,你可以在天气稍微暖和的时候,白天就不要用尿不湿了,晚上睡觉的时候还是要用一个
你好,可以在白天锻炼宝宝大小便,晚上用保证睡眠
你好,小孩子用尿不湿当然可以啦,这个没什么影响,一般用到两岁之后就可以了
你好,我感觉,一岁的宝宝不用尿不湿了,你可以选择给他把尿,用时间长宝宝都不会自己尿了,有依赖性。