怀孕期间可不可以吃药?有没有知道的妈妈帮我回答一下。

其他答案
怀孕期间不可以吃药!这个如果真的要这样的话要去医院叫医生给你开药的
怀孕期间是不建议吃药的怀孕期间孕妇吃药的话,嗯严重的会导致宝宝畸形呢!
怀孕期间的是可以吃一些小孩儿吃的感冒药的,但是大人吃的感冒药呢,尽量还是别吃了,伤害太大。
怀孕期间当然是不可以吃药的,药物成分对孩子也会造成影响,所以没有必要最好不要吃药