亲们,就是现在什么奶粉好吸收不上火呢?现在我家宝宝之前都是吃的美赞臣,可是一直拉不出便便的

补充描述:亲们,就是现在什么奶粉好吸收不上火呢?现在我家宝宝之前都是吃的美赞臣,可是一直拉不出便便的……谢谢了吧。

其他答案
其实喝奶粉的宝宝,记得多喂点水,在两餐之间喂哈,我家宝宝喝的就是美赞臣。我也比较注意喝水,一直很好呢。
恩,就是因为每个宝宝的体质不一样,所以现在对每个牌子的奶粉的适应能力也不一样,最好是给宝宝喝配方奶粉,,我家宝宝喝的就是原装进口的阿尔高奶粉,这个口感清淡,而且宝宝特别喜欢喝,也从来不上火,真的不错,推荐宝妈给宝宝试试,可供参考了。
如果是选择好点儿的奶粉还是,选择进口的奶源,比较好啊,因为宝宝喝奶粉多少都会上火。