9个月宝宝咳嗽吃什么?请教有经验的妈妈帮我回答一下,可以吗?

其他答案
九个月宝宝咳嗽,那你可以适当进给他多喝一些水,然后实在不行给她买一些小儿止咳糖浆。
你好,可以给宝宝服用秋梨膏来帮助缓解了凑的症状
咳嗽的严重吗?你可以用冰糖雪梨水,给宝宝喝,反正我家宝宝之前就是喝这个,喝了一个礼拜才好的
9个月的宝宝咳嗽的话可以吃一些冰糖炖雪梨,平时还是要注意多休息比较好。
咳嗽的厉害肯定是要吃咳嗽药的呀!给宝宝吃一些化痰止咳的药就好了!要多给宝宝喝水
可以食疗啊,宝妈试一试这个,蒜头炖冰糖,川贝冰糖炖橙这些,效果不错的
当然是需要注意保暖饮食相对清淡均衡,有必要的话当然也是能够先吃点药。