正常睡眠时间几小时好?怀孕29周了,请教有经验的妈妈帮帮我,可以吗?

其他答案
正常睡眠啊!其实没有所谓的正常睡眠吧!怀孕了真的不太好控制的!睡都睡不好的
一般孕妇在怀孕期间建议最好还是多休息比较好,最少也要保证在睡眠8个小时以上。
每天只要保持八个小时的睡眠,然后中午的时候适当的午休一下,这样的话对身体才是最健康的,
亲爱的,你好,怀孕期间孕妇容易感到劳累,要注意多休息,一般要保持睡眠时间10个小时。