脸部皮肤过敏怎么办?怀孕6个半月,请教有经验的妈妈帮帮我,谢谢。

其他答案
过敏是一种变态反映性疾病,致病因素有食物,药物,肠道寄生虫,植物等原因,病症有皮肤突然发痒,迅速出现大小不一的红色风团,然后因水肿显著而呈苍白色,周围有红晕,形状数量不一,建议外用艾诗普蕊的舒缓柔肤霜乳霜修复。
你好,一般来说怀孕六个半月,出现脸部皮肤过敏的话可以去医院看一下
你好,脸部的皮肤总是过敏,该怎么办过敏的时候一定要看看医生的