晚上睡觉为什么睡不着?怀孕3个月,这样会不会影响肚子里的宝宝,很担心。

其他答案
你好!晚上睡觉为什么睡不着,这个的话,你可能是失眠的情况吧
你好,孕妇睡眠不好这是很正常的,那你睡觉之前又喝一杯牛奶,或者是泡泡脚吧,这样有助于睡眠的质量呢,很多人,吃了之后,都有帮助的。
怀孕3个月晚上睡不着,建议可以试试每天晚上睡觉之前用热水泡脚可以疏通血管有助于睡眠的。
怀孕3个月,如果晚上睡觉总是睡不着,那对孩子当然是有影响的,建议用热水泡一泡脚看看能不能改善