月子里怎样照顾好宝宝呢?我老公要晚上才回家,我怕自己照顾不好啊。

其他答案
你好,不要太担心,多让宝宝喝些开水,盖好被子宝宝睡眠比较多,不需要怎样照顾的
自己照顾孩子肯定是不行的,实在不行可以雇个月嫂或者是让自己的妈妈婆婆来帮忙也是可以的。
你好,在坐月子的时候应该要多观察孩子的睡眠情况以及他的大便情况尽量做到少食多餐。
亲爱的你好若是在坐月子期间,最好还是找个人来帮忙,产妇也是需要休息的。
月子里面,你尽量在你的婆婆公公来的话来照顾你比较好一些