1号来月经几号排卵期?有没有可能排卵期和月经同时来的呢?好吗?

其他答案
如果是一号来的月经的话你可以往前面推个14天,可以尝试来进行这个排卵监测。
你好,从一号算起加15天就是你的排卵期,这一到药店买排卵试纸测,比较准确。
你好,如果你一号来的月经,这个时候排卵期,一般都在17号左右的
你好,下次月经来临前14天就是排卵日,排卵日前5天后4天是排卵期。他不可能和月经同时来的。月经来前7天后8天是,安全期。