穿裹胸还需要穿内衣吗?我怎么感觉怀孕后胸部大了很多啊?这是正常的不?

其他答案
在怀孕期间都是这样的呀!最好是不要用裹胸几个穿哺乳内衣才是最好。
你好!怀孕后乳房也会第二次发育最好选择到母婴店购买孕妇专用的内衣。
你好,一般来说怀孕后胸部变大的话,这个数正常,不需要过于担心的
孕期胸部会变大是正常的,可以去买孕妇穿的内衣就可以了。
你好,其实怀孕的人要穿内衣的,你尽量穿一个软钢圈的内衣比较好?