月经后第一天是安全期的么?哺乳期时候同房了,这个时候是否会怀孕的呢?

其他答案
在母乳期间同房都有可能会怀孕的,如果不想要宝宝的话最好做避孕措施。
你好从月经的第一天开始算,一个礼拜都是安全期一个礼拜后这就属于排卵期在排卵期间同房怀孕几率会比较高所以要避开这几天
你好,月经后第一天的话,属于安全,亲,但是有的人安全期也会怀孕的
你好,其实这个安全期没有这个说法的,一般有的安全就也是会怀孕的