宝宝抓周要准备什么?多少个月就可以抓周呢?这是娱乐还是风俗啊?

其他答案
有地方的习俗是不一样的,在我家没有这样的风俗习惯入乡随俗吧,多听老人家的。
孩子抓周主要是给孩子一个美好的愿望,抓到什么,以后就做什么的,这个意思。
你好宝妈 宝宝抓周都是一周岁的时候抓,每个地方风俗习惯不同。
你好我们这儿,没有这个你们那有吗就是抓阄是吧,是抓阄吗?那个马是玩那个吗
宝宝抓周,那个你可以适当性就是准备一些像,那个小老虎啊什么之类的那个东西
你好,其实小孩子抓周要准备一些什么,这个根据自己的喜好这些的
每个地方的风俗习惯都是不一样的,抓周也就是说孩子一周岁的时候进行的仪式