排卵试纸测排卵期准吗?我想避开排卵期同房,就怕会出错就麻烦的啦。

其他答案
就算没有再排卵期也有怀孕的几率。如果不想要孩子的话最好做避孕措施。
你好排卵试纸测试排卵期很准,从月经的最后一天算一个礼拜后就属于排卵期,开了一般会持续一个礼拜左右,只要避开这几天就可以。
你好,一般情况下来说,这个排卵试纸,他还是比较准确的,你可以去医院测卵泡
你好,一般来说不是排卵期也会怀孕的,所以说不想要宝宝一定要做好避孕措施