睡觉姿势是否影响胎位?如果有胎位不正的,改变个睡姿,是不是有可能让宝宝睡回呢?

其他答案
你好,睡觉的姿势很宝宝的胎位没有很直接的关联,在怀孕期间尽量采取左侧卧睡姿。
睡觉的知识呢,是会影响胎位的,如果就是你要是横着睡觉呢,那个宝宝呢,就是会呼吸困难的。
你好,一般来说睡觉的时候左侧睡,这样比较好一些,很多胎位不正,就是睡眠导致的
你好是会影响宝宝的胎位的。在怀孕期间建议左侧卧睡吧!因为左侧卧睡宝宝的空间很大,所以可以转,胎位。
睡觉的姿势也会影响到胎位的。那时候的话往左边睡觉是最好的。而且还有利于宝宝的健康。
光是睡觉姿势的话改变的几率不是很大,建议还是应该做一下胎位纠正操,来改变一下,