三岁宝宝发烧退烧办法都有什么呢?我听说去医生打点滴都是打抗生素的,所以不想去。

其他答案
宝宝发烧如果没有超过38.5度都是不建议给宝宝吃退烧药的,多给宝宝喝点热水
三岁宝宝发烧要看温度的,尽量不要随便打针打点滴,这样很容易降低宝宝的抵抗力,一般的低烧可以吃小儿退热口服液,超过38.5度的高烧可以吃泰诺林紧急退烧药的
你好,三岁宝宝发烧退烧。建议多喝温水。吃点布洛芬颗粒,也可以选择灌肠
宝宝发烧,的话,可以多喝点开水。到时候的话要保持室内的空气流通会比较好。
三岁宝宝发烧,退烧的办法的话,那应该就是说最好的还是用一个物理降温题。
你好,小孩子三岁发烧,如果很高的时候,你最好是看看医生比较安全