50多天的婴儿感冒鼻塞,有什么办法可以治好的吗?最好是不用吃药就能好的。

其他答案
你好五十天的孩子有感冒比赛情况的话要多注意孩子的保暖家里的环境要舒适可以把手搓热给孩子捂囟门来缓解鼻塞症状,
50天的宝宝如果感冒了,最好是让宝宝喝点感冒药可以再少喂一点水的。
这种情况是宝宝感冒了,如果只有鼻塞的现象可以暂时不需要给宝宝吃药,一定要注意保暖
50多天的宝宝感冒了呀!可以给宝宝多喝点水啊!然后呢!给宝宝!去晒晒太阳