孕妇能吃花生米吗?我都很喜欢用来送粥吃的,就不知怀孕还能吃不。

其他答案
孕妈你好,怀孕期间孕妇可以吃花生米的。不过一次不要吃太多,可以少量的吃的,吃太多花生米容易上火的哦。希望可以。
孕妇当然可以吃花生米了花生米还比较有营养孕妇吃了是不会有什么影响的,不用担心
你好孕妇可以吃花生米的,花生米放到水里煮熟吃,少吃炒的容易上火。花生米可以补血的。
您好这个的话可以吃,但是你可以少吃生的是生的,嗯你这个不错,而且还不上火吃熟的话对,你宝马不是太好