肠胃不舒服吃什么菜好呢?为什么人家说坐月子不能吃蔬果的呢?好奇怪啊?

其他答案
亲爱的宝妈,你好,肠胃如果不舒服,那饮食要注意清淡,不要吃太油腻的食品
你好,肠胃不舒服的话可以喝些清淡的粥,还有月子里是可以吃新鲜的瓜果蔬菜的
肠胃不舒服呢,可以适当行,多吃一些,就是那个嗯,蔬菜呀什么之类的,缓冲一下。
你好,肠胃不舒服的话,这个可以吃点儿清淡的东西来缓解坐月子期间可以吃蔬菜,但不要吃水果
你好,一般来说住月子期间什么蔬菜水果都可以吃的,这个不需要过于担心的
有的时候是怕坐月子期间,如果吃蔬菜的话会出现拉肚子现象,坐月子期间在饮食上要注意。