孕晚期一直左侧睡好吗?可不可以变换一下睡姿呢?平躺有什么坏处?

其他答案
孕晚期的时候,因为胎宝宝比较大,这个时候如果平躺的话,孕妇和胎儿都是会觉得不舒服的。
你好,如果在怀孕的时候一直左侧睡觉好吗?这个的话当然好了,尽量不要平躺
你好最好还是左侧卧睡哦。不过你如果睡姿过于劳累的话可以平躺也可以右侧卧睡。只要时间不是过长就好了。
你好,孕晚期也是可以平躺着睡,但是不要时间过长要时间过长。容易造成胎儿缺氧
你好怀孕晚期的孕妇一直左侧睡觉的话,这个是可以的,变化睡姿的话也是可以平躺的话会压迫到宝宝。