怀孕50天孕酮低怎么办?是不是孕酮低都要打黄体酮?能不能吃中药调理的?

其他答案
怀孕五十天有孕酮底的话就需要多注意的会有先兆流产的可能,最好是服用黄体酮来进行保胎的。
你好,孕酮低的话是需要打黄体酮的,多咨询医生,不要太担心,多吃有营养的食物,多保养
记得定时去医院检查,我是孕初期褐色白带,在深圳健安医院做的检查说是孕酮低,让吃保胎药,才花了几十块,网上预约下就可以了,你可以咨询看看
你好,这时候孕酮低的话是可以打黄体酮药的不可以吃中药调理,打一段时间的针就会好的,
怀孕50天孕酮低的话就会有流产的可能,是需要打黄体酮来保胎的,也可以喝一点中药调理,同时要卧床休息。
怀孕50天孕酮低最好还是去医院看一下,看看医生建议是吃药还是打针,然后根据医生的叮嘱来吧!
你好,孕酮低就要打黄体酮同时一些瓜果蔬菜里面也有黄体酮的,不能吃中药调理的