母乳宝宝拉绿色便便怎么办?是不是喝母乳的拉绿便便属于正常现象呢?饮食上有什么要调节的吗?

其他答案
宝宝拉绿色便便怎么可能是有点消化不良了建议给宝宝吃点妈咪爱多给宝宝顺时针揉揉肚子试试的。
孩子拉便便,如果颜色不正常,你今天给他吃点益生菌调理肠道
你好母乳的小宝宝拉绿色的便便的话,这个属于消化不良,建议吃点妈咪爱
自己最起码也是先给他做个大便化验什么的,这样的话应该也是会比较清楚一点吧!