怀孕前感冒吃药影响吗?我听说怀孕不能吃药,现在备孕吃药,就怕怀孕了宝宝不好呢!

其他答案
你好在备孕期间有感冒情况的话最好是不要用药的也可以选择中成药对胎儿发育是没有影响的,
你好,怀孕前感冒吃药是不会有多大影响的,可以先不要孩子,好了再要
怀孕以后吃感冒药肯定是有影响的,如果是不放心的话最好还是做B超看一下宝宝发育情况是否正常?
你好,怀孕前感冒吃药肯定是有一定的影响,建议最好去当地正规医院做个检查。
怀孕期间感冒吃药对宝宝是有影响的建议也可以多喝点热水熬点姜糖水喝试试。
你好宝妈怀孕前如果感冒吃药的话建议你要多注意适当的吃点叶酸应该是没事的。
他这个都是会有影响到你要看你吃的药是不是属于消炎药之类的